Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退-真的有美人鱼吗

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退

坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退

张健仁相信在经历近几日的动荡局势后,砂希盟将会更团结一致,且坚定的面对即将到来的砂州选举。

砂拉越民主行动党表明,全体国州议员一致与党共进退,坚定不移。

“我向砂拉越人民保证,无论这个政局最终结局如何,砂希盟将继续坚守及捍卫我们最初的政治斗争,即为砂拉越和马来西亚带来更好的改革。”

“希盟成员党少数领袖中途退出,不会使到砂希盟乖离原有的政治进程与斗争。”

也是砂希盟主席的张健仁发文告说,鉴于近日的政治局势发展,砂公正党领导层改组及土著团结党退出希盟,砂希盟将会在近期召开会议,商讨及决定下一步行动。

                    张健仁。

砂州行动党主席张健仁说,砂行动党、诚信党及选择留下来的砂人民公正党的党员,仍予以领导层极大支持与力量,这就是他们坚持改革最大的动力。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社罗马25日综合外电报导)义大利武汉肺炎又夺4命,坚持改革最大动力 砂希盟与党共进退累计11死,确诊总数增至322例。最新的4死亡病例都出现在疫情最严重的北部地区。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|世界上最帅的人|世界上最大的火车站|北京十大灵异事件|乾隆香妃|武则天历史|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国十大神兽|广州事件|养小鬼是真的吗