中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一-世界最贵的烟

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一 时间:2020年04月08日 00:04:43

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一

曾豪驹表示,成晋不仅列入26人名单中,还有机会在开幕战先发中外野。

4名外野为成晋、陈晨威、蓝寅伦、詹智尧,捕手3人为林泓育、刘时豪、廖健富,曾豪驹说,开季仍会以林泓育为主战捕手。

曾豪驹表示,开季26人名单仅剩投手尚未确定,会利用练习期间进一步观察状况,「原则上是会先带9名。」野手方面是比较确定的部分,「外野4人、捕手3人,内野9人。」

另一三垒梁家荣最终没有列入名单之中,曾豪驹解释,「一开始他打得不错,但中间身体有些不适,思考过后,干脆先让他在二军调整。」

中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一

▲曾豪驹。(图/记者王真鱼摄)

请继续往下阅读... 乐天接手桃猿后,曾豪驹成首任教头,对于开季阵容有些微调,安排成晋担任中外野,陈晨威本季则以外野为主,负责镇守右外野,蓝寅伦与朱育贤在左外野形成2抢1,届时看对战球队来调度,曾豪驹说:「朱育贤除了左外野之外,同时会轮流守一垒或是DH。」

内野方面在今年则多出冯健庭,曾豪驹指出:「冯健庭守备一直都满稳定,二、三、游都能守的情况下,对我们来说帮助很大。」其馀人选为陈俊秀、朱育贤、林立、郭严文、林承飞、馀德龙、林智平、郭永维。

▲曾豪驹。(图/记者王真鱼摄)记者王真鱼/桃园报导乐天桃猿备战4月11日开幕战,7日全队首度在桃园主场练球,开季26人名单大致底定,外野手新秀成晋为一大亮点,曾豪驹表示,成晋不仅列入26人名单中,还有机会在开幕战先发中外野。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 名家论坛》徐佳馨/谁在房市超前部署?

    面对新冠肺炎疫情与各国骨牌效应般的降息,中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一央行在第一季的理监事会后,以刺激经济并兼顾避免社会恐慌与避免未来失去降息空间的种种考量,射出货币政策「三箭」,包括大幅调降重贴现率1码(0.25个百分点)、史无前例推出额度2,000亿元的中小企业融通机制,调降定存单利率,以充分支应金融体系流动性。

  • 曾任主力救援机!「海豚直升机」遭瞬间强侧风击落 坠毁小港机场

    ▲海豚直升机主要负责山难救援、海上救援等任务。中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一(图/翻摄自「内政部空勤总队」官网)

  • 高市议会定期大会决议延后 民进党团痛批:利用多数暴力

    为因应新冠肺炎疫情恐在清明连假后扩散及降低群聚感染风险中职/成晋、陈晨威外野先发确定 朱育贤、蓝寅伦抢一,高雄市议会今(7)日召开程序委员会议决议延后召开第3次定大会,并等待「疫情缓和后」、再召开程序委员会决定开会日期。

回到顶部
越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|历史故事|世界地震|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃