广西快乐十分代理 登录|注册
广西快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分代理-灵异事件视频

广西快乐十分代理

螺蛳粉产业的发展带动了乡村的振兴和农民的增收。覃建波介绍,主养螺蛳的农田亩产量在1000至1500公斤左右,套养农田螺蛳产量在200至300公斤左右。按照2019年螺蛳收购价格最低每公斤8元最高17元计算,套养螺蛳每亩最低产值1600元,主养螺蛳每亩最低产值8000元。

广西柳州2020年将新增螺蛳养殖2万亩 满足螺蛳粉产业需求

为了进一步提高螺蛳产量,柳州农业部门将推动螺蛳养殖的规模化规范化。“养殖螺蛳的农户基本是使用我们提供的饲料配方进行养殖,下一步我们会对螺蛳饲料进行规范化生产,并加大对螺蛳饲料厂的建设力度广西快乐十分代理。”覃建波说到。

原标题广西快乐十分:广西柳州2020年将新增螺蛳养殖2万亩 满足螺蛳粉产业需求

目前,柳州的螺蛳养殖分为两种模式,一种是土地只养螺蛳的主养;另一种是与水稻等作物一起养殖的套养。“我们争取今年主养螺蛳面积达到1万亩,套养面积达到4至4.5万亩,总面积达到5万亩以上。”柳州市农业农村局党组书记覃建波说到。

目前,柳州市的螺蛳养殖已成为亿元产业,广西快乐十分代理2019年产值达到1.5亿元,带动将近一万户农民增收。“在未来我们将着力打造‘柳州螺蛳’品牌,并加大对农村螺蛳养殖的技术支持,助力脱贫攻坚。”(完)

日前,广西柳州螺蛳粉多次登上热搜榜,网友们的“催货”声音不断,螺蛳粉企业纷纷扩产,这也增加了对包含螺蛳养殖在内的上游产业的需求广西快乐十分投注。3月31日,柳州市实施乡村振兴战略新闻发布会透露,柳州年内将新增螺蛳养殖2万亩,总面积达5万亩。

责任编辑:广西快乐十分走势
广西快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华埔装饰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: