当前位置:新闻首页  极速炸金花平台

极速炸金花平台-岳飞是怎么死的

2020年03月28日 15:56:26 来源:极速炸金花平台 编辑:极速炸金花手机版

极速炸金花平台

在台居家检疫的英国女子(Natalie Dawson)与澳洲男友(Rohan Pixley),因抱怨环境引发轩然大波,中央流行疫情指挥中心审慎评估后,决定不给予防疫补偿金。对此,淡江大学兰阳校园全球发展学院院长包正豪痛批,这是独裁、侵害言论自由,并感叹「台湾,锦鲤极速炸金花其实还不是一个具有民主性格内涵的社会吧!」▲淡江大学兰阳校园全球发展学院院长包正豪(图/翻摄自包正豪脸书)包正豪28日在脸书表示,虽然他也觉得不爽,干嘛要给这些人补偿金?但是我们之所以为人,即在我们会理性思考。如果已经规定要给补偿金,今天却可以因为主事者的「决定」而不给,那等同于给或不给都只不过是主事者一念之间的决定而已。包正豪强调,「这表示个人意志凌驾法律或制度之上,那就是独裁欸!这等于这对英国男女因为可受公评的言论而被惩罚,这叫做侵害言论自由吧!」包正豪接着说,结果我们这个号称民主的社会,竟然有人对此行为叫好,我不知道这些人到底是不是懂得什么叫作民主?还是其实这群人只是「会投票的猪」,「台湾,其实,还不是一个具有民主性格内涵的社会吧!」中央流行疫情指挥中心27日表示,针对近日外籍民众透过媒体反映其女儿及其外籍男友遭我国要求居家检疫14天,所受待遇不佳等事件,考量报导内容涉及不实陈述,除有损我国之国际形象,且可能引起各界误解,导致民众不愿配合隔离检疫措施,对我国防疫工作执行有不利的影响,有违反「传染病防治法」及「严重特殊传染性肺炎隔离及检疫期间防疫补偿办法」之虞。经指挥中心审慎评估,决定不予该两名外籍旅客防疫补偿金。▲英国女子抱怨台湾检疫所环境,指挥中心决定不给予防疫补偿金。(图/翻摄自当事人IG)

英情侣拿不到补偿金 学者竟批「独裁」:叫好的人懂民主吗

友情链接: