新版彩神8 登录|注册
新版彩神8 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8-世界上最重的人

新版彩神8

●全家全家即日起至4月5日连续4天,凡使用「全家」app商品预售可购买中杯冰单品美式、拿铁买1送1优惠,每位会员限购6组。另加码至4月21日还有私品茶系列皆享均一价29元优惠。

清明连假开跑!4大超商「咖啡优惠」懒人包 大美、拿铁不限冷热第2杯10元

▲清明连假4大超商咖啡优惠。(图/业者提供)

▲▼全家清明连假咖啡优惠。(图/业者提供)

●OK martOK mart即日起至4月6日大杯美式、拿铁,不限冷热通通第2杯只要10元,提醒限相同品项。

记者萧筠/台北报导4天连假开跑了,虽目前新冠肺炎(COVID-19)疫情严峻,但预期仍会有返乡祭祖人潮,再加上儿童节可能出现出游潮,4大超商也祭出连假限定咖啡优惠,像是全家app商品预售就有中杯冰单品美式、拿铁买1送1优惠,OK mart则有大杯美式、拿铁不限冷热第2杯只要10元。

●7-117-11即日起至4月5日大杯美式第2杯半价彩神ll怎么玩

●莱尔富莱尔富即日起早上10点至4月6日,凡至云端超商APP购买大美式、中热美式、大热卡布、中热卡布等指定咖啡,就有买20杯送20杯优惠。

责任编辑:新版彩神8下载
新版彩神8版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华埔装饰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: