老版天天炸金花 登录|注册
老版天天炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

老版天天炸金花-鄱阳湖老爷庙水域

老版天天炸金花

2月24日,记者从兰考县谷营镇了解到,为满足外出务工群众需求,该镇统一部署、全面行动,以“四心”做好群众外出管理工作。

以“四心”做好群众外出管理工作

一是热心宣传,提高知晓率。该镇利用广播、微信、宣传车等,全面宣传关于出行的相关规定。叮嘱有出行计划的群众老版天天炸金花,务必同目的地做好对接,确保能到达、有接收。同时,群众可提前一天电话预约办理健康证明和外出三联单,减少等待时间,避免来回跑路。

三是用心审核,关注重点人。对照重点管理人员名册,逐一审核外出群众的相关信息。对尚未度过观察期、隔离期的人员一律予以劝回,继续居家隔离;对符合出行条件的群众,也反复叮嘱路上防护措施和注意事项。老版天天炸金花

二是细心登记,确保不出错。每村指定一名专人负责群众外出务工证明办理事宜,外出群众可通过电话、微信告知相关信息、逐项登记。村干部结合疫情宣传,将空白证明送至组、送到户,再统一带回村部登记、审核,尽量减少群众出行。

四是耐心服务,群众少跑路。由村干部负责,对初审符合出行人员证明统一带至镇级审批。真人版天天炸金花急等出行的群众可直接到村领取证明、测量体温、立即出行,其他的由村干部送至户,争取让干部多跑路、让群众少跑路。

据了解,截至目前,该镇41个行政村外出务工群众开具外出三联单4178份。

原标题:以“四心”做好群众外出管理工作

责任编辑:天天炸金花app
老版天天炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属老版天天炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:老版天天炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

老版天天炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

华埔装饰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: