Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

留甜照遭网友出征!许光汉旧爱首吐心声:终于突破盲点-李隆基怎么死的

留甜照遭网友出征!许光汉旧爱首吐心声:终于突破盲点

▲简婕时常在IG上晒出不同风格的穿搭。(图/翻摄简婕IG)

1名网友在简婕近日PO出的照片下方留言:「为什么要因为你们删去自己的回忆纪录?你们是谁?为什么要遭受你们的批评?你们就只看到光汉结束就不往下看了?她之前交过男朋友的也没有删除,不是只是因为他是许光汉所以不删好吗?那是她的回忆!你们这些局外的要看就看不要乱留言!无聊!」

▲许光汉(左)唯一承认的女友简婕(右),右图为2人2016年旧照。(图/翻摄简婕IG)▲许光汉(左)唯一承认的女友简婕(右),右图为2人2016年旧照。(图/翻摄简婕IG)

留甜照遭网友出征!许光汉旧爱首吐心声:终于突破盲点

▲网友替简婕发声。(图/翻摄简婕IG)

电视剧《想见你》走红两岸三地,即使该剧已播毕仍话题不断,其中男主角许光汉帅气阳光的外型掳获不少粉丝,近期「许太太们」把许光汉的过去翻个彻底,成了另类的「考古学家」,而许光汉唯一承认的前女友简婕在IG还留着2人当时的甜照,不过下方的留言却遭许太太们灌爆,对此,简婕本人也亲自发声。

▲许光汉(右)的旧爱简婕(左)遭起底。(图/翻摄简婕IG)

简婕本人看到网友的力挺也感动地回复:「好感人⋯终于有人突破盲点,更早以前的也没删啊!」也有其他网友替她抱不平:「到底那些粉丝凭什么叫人家删除照片?」、「没有任何一个人能够决定你要不要删,那是自己的回忆,也是自己的决定,要求别人删掉真的非常不尊重当事人。」

简婕俏丽短发和甜美率性气质一向出众,时常在IG上晒出不同风格造型,近几年再度兴起的「复古穿搭」也能完美驾驭,许光汉在接受采访时曾透露自己喜欢气质佳的女生,而简婕给人的独特魅力和率性气质,恐怕是吸引他目光的原因。(编辑:侯家瑜)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (中央社台北28日电)陆媒报导,留甜照遭网友出征!许光汉旧爱首吐心声:终于突破盲点我党中央日前批准,由廖国勋担任上海市委副书记。武汉肺炎疫情下,前上海市委副书记、市长应勇稍早前接手湖北省委书记,市长职位悬缺至今,港媒预测廖国勋可望接任市长一职。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲南韩首尔28日出现抢购口罩的排队人潮留甜照遭网友出征!许光汉旧爱首吐心声:终于突破盲点。(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|世界地震|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最深的洼地